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HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)のセミナー・研修・出版物

GMP入門講座

2019年7月23日(火) 10時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、GMPを一日でマスターしたい方のために、GMPを基礎から解説し、具体的事例を交えてわかりやすく解説いたします。

食品リコール事例から見る表示ミスと異物混入予防策

2018年4月24日(火) 12時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、食品期限設定に加え、期限表示に関する近年の食品関連業界の動向と期限表示ミスの防止策、開封後の品質安定性についても解説いたします。

食品工場における設備・装置の洗浄のポイントとトラブル対策

2017年9月27日(水) 12時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、食品工場における設備・装置の洗浄のポイントと具体的手法について、トラブル事例・対策を交えて解説いたします。

食品工場における設備・装置の洗浄のポイントと具体的手法

2016年9月23日(金) 12時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、食品工場における設備・装置の洗浄のポイントと具体的手法について詳解いたします。
4大洗浄要素の特徴および洗浄液の流れについても解説いたします。

食品のヒット商品を生み出すためのマーケティング手法と開発・展開プロセス

2016年3月18日(金) 12時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、食品のヒット商品・ロングセラー商品の開発事例を交えて、マーケティング手法、開発・展開プロセスとそのポイントについて詳解いたします。

微生物取扱法 基礎講座

2013年6月20日(木) 10時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、微生物の初任者やこれから必要になる方に向け、微生物の取扱いについて基礎から実務までポイントを1日で解説いたします。

Q9品質リスクマネジメントシステム・Q10医薬品品質システム導入 超入門講座

2012年6月21日(木) 10時30分16時30分
東京都 開催

本セミナーでは、「Q9要求 : 品質リスクマネジメントの解釈の仕方、リスク分析の仕方」
「Q10要求 : 医薬品品質システムの解釈の仕方、品質マニュアルの作成」について
ISO9001をふまえ、運用事例を交え解説いたします。

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