2025/8/20 |
バイオフィルム形成の要因解明に向けた解析技術と除去・形成防止 |
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オンライン |
2025/8/25 |
脂質に関わる基礎知識と油脂の劣化のメカニズム |
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オンライン |
2025/8/26 |
脂質に関わる基礎知識と油脂の劣化のメカニズム |
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オンライン |
2025/8/28 |
新条例下での中国NMPA申請の留意点と 改正後の最新動向 |
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オンライン |
2025/8/28 |
日米欧における食品包装規制の最新動向の把握と対応 |
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オンライン |
2025/8/29 |
医薬品/原薬/添加物/包装材等を対象とした中国医薬品開発の基礎と応用 |
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オンライン |
2025/8/29 |
新条例下での中国NMPA申請の留意点と 改正後の最新動向 |
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オンライン |
2025/9/1 |
医薬品/原薬/添加物/包装材等を対象とした中国医薬品開発の基礎と応用 |
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オンライン |
2025/9/3 |
賞味期限設定のためのアレニウス式を用いた加速試験のポイント |
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オンライン |
2025/9/8 |
無菌充填包装技術・無菌化包装技術について |
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オンライン |
2025/9/9 |
ASEANにおける医療機器の動向および規制・薬事申請のポイント |
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オンライン |
2025/9/11 |
国内外の包装技術開発の最近事例と日本の包装が進む方向と開発に必要な視点 |
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オンライン |
2025/9/16 |
日米欧における食品包装規制の最新動向の把握と対応 |
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オンライン |
2025/9/16 |
国内外の包装技術開発の最近事例と日本の包装が進む方向と開発に必要な視点 |
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オンライン |
2025/9/18 |
新医療機器監督管理条例の実施に伴う中国NMPAへの申請のポイント及び実務対応 |
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オンライン |
2025/9/19 |
食品の「一括表示」及び「栄養成分表示」の基本と具体的な作成手順 |
東京都 |
会場・オンライン |
2025/9/22 |
食品の「一括表示」及び「栄養成分表示」の基本と具体的な作成手順 |
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オンライン |
2025/9/24 |
健康食品GMP 基礎と実務対応のポイント |
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オンライン |
2025/9/24 |
2030年に向けた医療機器マーケティング戦略と今すぐ始める海外新規事業開発 |
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オンライン |
2025/9/25 |
食品照射の概要と海外における利用動向および国内での将来展望 |
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オンライン |
2025/9/25 |
2030年に向けた医療機器マーケティング戦略と今すぐ始める海外新規事業開発 |
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オンライン |
2025/9/25 |
ASEANにおける医療機器の動向および規制・薬事申請のポイント |
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オンライン |
2025/9/26 |
健康食品GMP 基礎と実務対応のポイント |
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オンライン |
2025/9/26 |
食用油脂の基礎と応用技術 |
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オンライン |
2025/9/29 |
食用油脂の基礎と応用技術 |
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オンライン |
2025/10/8 |
食品賞味期限の科学的根拠のある設定手法プロセスと事例 |
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オンライン |
2025/10/9 |
食品賞味期限の科学的根拠のある設定手法プロセスと事例 |
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オンライン |
2025/10/17 |
アレニウスプロットの作成とその測定数値の取り扱い |
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オンライン |
2025/10/28 |
アレニウスプロットの作成とその測定数値の取り扱い |
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オンライン |