技術セミナー・研修・出版・書籍・通信教育・eラーニング・講師派遣の テックセミナー ジェーピー
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視聴期間は2024年11月14日〜20日を予定しております。
お申し込みは2024年11月18日まで承ります。
本セミナーでは、食品製造業で品質保証の取り組みを強化するために、品質保証の基本要素を食品製造業向けの表現で説明いたします。
食品製造業において優先度が高い食品安全を担保するために、近年は第3者認証制度の要求事項を基準とした取り組みが強力に推進され、高度な管理が確立されてきています。一方で品質保証については、各社において管理レベルにばらつきがある実態を見受けます。ある会社では食品安全に関する基盤が整備されたので、あらためて品質保証についての取り組みを強化しようという動きをされています。そのためには、品質保証の基本を理解し、自社での適切な取り組みを構築していく必要があります。
品質保証の基本要素は、製造業全般にかかわるものですが、一般的に自動車部品等の内容で説明されることが多いと思います。本講習では食品製造業で品質保証の取り組みを強化するために、品質保証の基本要素を食品製造業向けの表現で説明いたします。
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複数名で同時に申込いただいた場合、1名様につき 22,500円(税別) / 24,750円(税込) で受講いただけます。
開始日時 | 会場 | 開催方法 | |
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2024/11/20 | 製薬用水の基礎と実践知識を理解する | オンライン | |
2024/11/20 | ISO9001:2015から化粧品GMP、ISO22716への適応、および原料に関するEFfCI GMP、一次容器に関するISO15378の要求の理解 | オンライン | |
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発行年月 | |
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2024/7/22 | 世界のレトルトフィルム・レトルトパウチの実態と将来展望 2024-2026 (書籍版 + CD版) |
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2023/8/31 | ゲノム編集の最新技術と医薬品・遺伝子治療・農業・水畜産物 |
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