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油脂のセミナー・研修・出版物

食品用オレオゲルの構造・物性と求められる機能性および評価法

2020年7月31日(金) 10時30分16時30分
オンライン 開催

本セミナーでは、油脂の基礎から解説し、食品内部における油脂の存在状態と油脂の構造的な特徴について詳解いたします。

油脂結晶の機能性と構造・物性

2020年2月14日(金) 10時30分16時30分
東京都 開催 会場 開催

本セミナーでは、油脂の基礎から解説し、食品内部における油脂の存在状態と油脂の構造的な特徴について詳解いたします。

食用油脂の基礎と劣化防止のための使用ポイントおよび抗酸化の要点

2019年4月19日(金) 10時30分16時30分
東京都 開催 会場 開催

油脂の品質劣化防止と劣化度評価のポイント

2019年2月5日(火) 12時30分16時00分
大阪府 開催 会場 開催

油脂結晶の機能性と構造・物性

2018年2月7日(水) 10時30分16時30分
大阪府 開催 会場 開催

本セミナーでは、油脂の基礎から解説し、食品内部における油脂の存在状態と油脂の構造的な特徴について詳解いたします。

油脂結晶の機能性と構造・物性

2017年2月7日(火) 10時30分16時30分
大阪府 開催 会場 開催

本セミナーでは、油脂の基礎から解説し、食品内部における油脂の存在状態と油脂の構造的な特徴について詳解いたします。

油脂結晶の機能性と構造・物性

2014年7月9日(水) 10時30分16時30分
大阪府 開催 会場 開催

本セミナーでは、油脂の基礎から解説し、食品内部における油脂の存在状態と油脂の構造的な特徴について詳解いたします。

油脂・脂質の活用、酸化劣化および酸化防止

2012年7月19日(木) 13時00分16時30分
東京都 開催 会場 開催

本セミナーでは、化粧品・食品などの基材となる「油脂」を基礎から解説し、品質劣化の防止、製品開発のポイントについて詳解いたします。

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