技術セミナー・研修・出版・書籍・通信教育・eラーニング・講師派遣の テックセミナー ジェーピー
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山﨑技術士事務所
味の素 株式会社にて長年、調味料、生理活性物質、抗酸化剤の研究開発に携わる。
特に、世界で初の食品酵素「トランスグルタミナーゼの食品への利用加工技術開発」に従事。畜肉、魚肉、小麦加工食品の改質応用開発に成功し、市場開拓、製剤化等の開発研究により世界に拡販。
技術士 (農芸化学)、農学博士 (東京農工大学) 、HACCP専門講師 (HACCP連絡協議会) 、高等学校教諭2種免許 (工業)
会場 | 開催方法 | ||
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2018/7/24 | 食品期限 (賞味・消費) の科学的根拠に基づく設定方法 | 東京都 | |
2017/2/17 | 食品期限 (賞味・消費) の科学的根拠に基づく設定方法 | 東京都 | |
2016/10/31 | 健康食品・保健機能食品の根拠ある期限設定と加速試験の進め方 | 東京都 | |
2016/1/22 | 食品期限 (賞味・消費) の科学的根拠に基づく設定方法 | 東京都 | |
2014/3/18 | 食品期限 (賞味・消費) の科学的根拠に基づく設定方法 | 東京都 |