技術セミナー・研修・出版・書籍・通信教育・eラーニング・講師派遣の テックセミナー ジェーピー

小関 成樹

所属

北海道大学
大学院 農学研究院

役職

教授

専門

  • 予測微生物学
  • 食品工学

経歴

  • 1998年4月 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
  • 2003年4月 日本学術振興会 特別研究員 (独立行政法人 食品総合研究所)
  • 2005年2月 独立行政法人 食品総合研究所 研究員
  • 2008年2月 独立行政法人 農研機構 食品総合研究所 主任研究員
  • 2010年3月 タスマニア大学農学部 (オーストラリア) 客員研究員
  • 2013年8月 北海道大学 大学院 農学研究院 准教授
  • 2013年10月 内閣府 食品安全委員会 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員
  • 2016年4月 内閣府 食品安全委員会 評価技術企画ワーキンググループ専門委員
  • 2020年7月 北海道大学 大学院 農学研究院 教授

講演したセミナー

会場 開催方法
2021/9/16 予測微生物学の基礎とモデルの作成、活用法 オンライン