技術セミナー・研修・出版・書籍・通信教育・eラーニング・講師派遣の テックセミナー ジェーピー
tech-seminar.jp
セミナーの一覧
出版物の一覧
お問い合わせ・お申し込み・ご購入
RSS
サイトマップ
セミナー
セミナーの一覧
近日開催セミナー
セミナーに申し込む
セミナー (分野別)
機械設計
パワーエレクトロニクス
半導体
電気/電子部品
モータ
インバータ・コンバータ
ノイズ対策・EMC
信号処理
機械学習
画像処理
医薬品
GMP
再生医療
バイオ医薬品 (抗体医薬品)
メディカルライティング
医療機器
エネルギー
リチウムイオン電池
太陽光発電・太陽電池
ビジネススキル
社会人基礎力
コミュニケーション
プレゼンテーション
文章力
リーダーシップ
マネジメント
タイムマネジメント
プロジェクトマネジメント
モチベーション
バックオフィス
知的財産
労務
法務
人事
出版物
出版物の一覧
出版物を購入する
お申し込み・ご購入
セミナーに申し込む
出版物を購入する
お問い合わせ
管理者に問い合わせる
セミナーの開催を依頼する
セミナーの再開催を依頼する
セミナー・出版物の掲載を依頼する
ホーム
小関 成樹
所属
北海道大学
大学院 農学研究院
役職
教授
専門
予測微生物学
食品工学
経歴
1998年4月 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社
2003年4月 日本学術振興会 特別研究員 (独立行政法人 食品総合研究所)
2005年2月 独立行政法人 食品総合研究所 研究員
2008年2月 独立行政法人 農研機構 食品総合研究所 主任研究員
2010年3月 タスマニア大学農学部 (オーストラリア) 客員研究員
2013年8月 北海道大学 大学院 農学研究院 准教授
2013年10月 内閣府 食品安全委員会 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員
2016年4月 内閣府 食品安全委員会 評価技術企画ワーキンググループ専門委員
2020年7月 北海道大学 大学院 農学研究院 教授
講演したセミナー
会場
開催方法
2021/9/16
予測微生物学の基礎とモデルの作成、活用法
オンライン