技術セミナー・研修・出版・書籍・通信教育・eラーニング・講師派遣の テックセミナー ジェーピー
tech-seminar.jp
セミナーの一覧
出版物の一覧
お問い合わせ・お申し込み・ご購入
RSS
サイトマップ
セミナー
セミナーの一覧
近日開催セミナー
セミナーに申し込む
セミナー (分野別)
信号処理
機械学習
画像処理
医薬品
医療機器
再生医療
バイオ医薬品 (抗体医薬品)
メディカルライティング
電源・パワエレ
モータ
インバータ・コンバータ
ノイズ対策・EMC
エネルギー
リチウムイオン電池
太陽光発電・太陽電池
出版物
出版物の一覧
出版物を購入する
お申し込み・ご購入
セミナーに申し込む
出版物を購入する
お問い合わせ
管理者に問い合わせる
セミナーの開催を依頼する
セミナーの再開催を依頼する
セミナー・出版物の掲載を依頼する
ホーム
伊藤 健 (フードテクニカル・ラボ)
所属
株式会社フードテクニカル・ラボ
役職
代表取締役
学位
技術士 (農業部門)
経歴
1977年3月 東京農業大学農学部畜産学科 卒業
1977年4月〜1984年6月 全農チキンフーズ(株) 他食品企業数社 商品開発担当
1984年7月 食品技術コンサルタントで独立
1990年2月 技術士 (農業部門) 二次試験合格 その後登録
1990年6月 株式会社フードテクニカル・ラボ設立 代表取締役社長
2009年〜2020年 NPO法人日本ハラール協会 理事・技術監査員
学協会
公益社団法人 日本技術士会登録グループ 食品技術士センター 理事
講演したセミナー
会場
開催方法
2016/2/25
包装・容器資材のハラール認証を受ける上での判断基準と認証取得の実際
東京都